L’appréciation des politiques de D.G.B. par les syndicats français - Sellier, François (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1978)
Cet article a pour objet d'explorer et de faire comprendre les divergences entre les divers systèmes de relations professionnelles en Europe de l'Ouest, principalement entre les systèmes français et allemand.