La Centrale des syndicats démocratiques et la participation - Denis, Jean-Charles (Relations industrielles / Industrial Relations, 1978)
L'auteur regroupe un éventail de courts textes issus du discours écrit de la C.S.D. afin de décrire succintement ce qui lui apparaît être l'articulation fondamentale de son idéologie.