Un modèle de l’offre de travail des bénéficiaires de l’aide sociale au Québec - Rousseau, Henri-Paul (Relations industrielles / Industrial Relations, 1977)
Cet article présente la stratégie de recherche d'un projet qui vise à analyser le comportement des bénéficiaires de l'aide sociale concernant leurs activités de travail et de prospection d'emploi, afin de mieux connaître les déterminants de leurs plans d'offre de travail