La gestion du stress - Selye, Hans; Turcotte, Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations, 1976)
Les auteurs se demandent si l'état de turbulence observé dans le monde du travail n'est pas en fait une réponse non spécifique de la collectivité face à des exigences de plus en plus grandes pour l'industrie.