Le programme canadien de lutte à l’inflation - Castonguay, Claude (Relations industrielles / Industrial Relations, 1976)
Dans le cadre du programme canadien de contrôle des prix et des salaires, l'auteur cherche à savoir si nos modes traditionnels de relations de travail peuvent continuer de solutionner les conflits à des coûts qui demeurent acceptables sur le plan social.