Activité économique, inflation et activité de grève - Cousineau, J.; Lacroix, Robert (Relations industrielles / Industrial Relations, 1976)
Après avoir discuté les bases théoriques sur lesquelles la majorité des auteurs ont appuyé leurs études des relations entre l'activité économique, l'inflation et l'activité de grève et après avoir spécifié leur modèle, les auteurs résument les résultats empiriques des études antérieures et présentent leurs propres résultats.