Décision touchant la sécurité syndicale dans le conflit Ford 1946. (Relations industrielles / Industrial Relations, 1975)
Arbitrage d'un différend entre la Ford Motor Company of Canada Limited et l'Union Internationale des United Automobile, Aircraft and Agricultural Implement Workers of America {U.A.W.-C.LO.)