Participation aux décisions et négociation collective - Weiss, Dimitri (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1975)
Dans cet article, l'auteur examine la négociation collective et souhaite la prise en considération de l'entreprise comme un système de négociation : l’étude de la pratique de la négociation collective au sein des grandes organisations aurait beaucoup à gagner, selon l'auteur, d'un rapprochement des théoriciens des organisations et de ceux des relations industrielles.