Le personnel dans l’entreprise : terminologie - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1975)
Ainsi que nous l'avions fait dans le dernier numéro deRelations industrielles au sujet des « Mouvements du personnel dans l’entreprise » 1, nous présentons ici les définitions d'un certain nombre de termes relatifs au personnel extraits de notre ouvrage en préparation, leDictionnaire canadien des relations du travail.