Les relations du travail dans la fonction publique au Québec : situation et orientation - Hébert, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1974)
L'auteur résume les derniers développements survenus dans le secteur public québécois depuis la grève générale de 1972. Après avoir effectué une brève rétrospective des incidents rencontrés dans cette négociation, il décrit les principales orientations qui se dégagent tant du point de vue des structures de négociation que de celui des mécanismes de règlement des conflits en vue de la prochaine ronde de négociation.