Pour qui, pour quoi les organisations existent-elles? - Gosselin, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1974)
Cet article tente de dresser un inventaire des positions prises par de nombreux auteurs sur la nature des buts poursuivis par les organisations et sur le processus suivi dans la formulation de ces buts.