Congédiement pour activité syndicale – évolution des décisions - Roy, André (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1974)
Dans cet article, l'auteur analyse les jugements du Tribunal du travail du Québec en matière de congédiement pour activité syndicale.