Les relations industrielles : un point de vue international - De Givry, J. (Relations industrielles / Industrial Relations, 1974)
En abordant les relations industrielles d'un point de vue international, l'auteur traite d'abord de problèmes ayant trait aux relations professionnelles dans le cadre de l'entreprise et s'appuie ensuite sur l'expérience des pays industrialisés et plus spécifiquement des pays européens telle qu'elle ressort notamment de la deuxième session de la Conférence régionale européenne de VOIT.