Information économique, entreprise et relations collectives : un dossier français - Weiss, Dimitri (Relations industrielles / Industrial Relations, 1974)
Dans cet article, l'auteur tente de cerner la signification de l'information économique particulièrement au niveau des organisations industrielles.