Évaluation des coûts-avantages de la négociation collective et banque d’expérience en relation de travail - Quinet, Félix (Relations industrielles / Industrial Relations, 1973)
Après avoir énoncé les motifs qui militent en faveur d'une évaluation des coûts-avantages de la négociation collective, l’auteur propose la création d'une Banque de données, explique ce qu'elle devrait contenir et indique les usages que l'on pourrait en faire.