La Loi 9 et les relations de travail dans l’industrie de la construction au Québec - Hébert, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1973)
En 1973 le gouvernement du Québec, par la loi 9, modifiait substantiellement la Loi sur les relations du travail dans l'industrie de la construction. L'auteur souligne ces changements et en expose les conséquences.