L’évaluation des programmes de main-d’oeuvre : Observations méthodologiques - Sexton, Jean (Relations industrielles / Industrial Relations, 1973)
Dans cet article, l'auteur présente les origines, la nature, la méthodologie et les limites de l'évaluation des programmes de main-d'oeuvre.