La négociation collective dans le secteur public québécois : une évaluation des trois premières rondes (1964-1972) - Boivin, Jean (Relations industrielles / Industrial Relations, 1972)
Dans cette étude l'auteur décrit, analyse et critique les trois rondes de négociation que le Québec a connues dans le secteur public. Il en tire certaines conclusions générales.