Les stratégies de développement organisationnel - Bélanger, Laurent (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1972)
L'auteur tente de réaliser une mise en ordre des connaissances accumulées au cours de la dernière décennie dans le domaine du développement organisationnel. Après avoir établi une distinction entre approche globale et stratégies particulières, il procède à l'analyse de ces dernières pour en dégager la nature, les similitudes et les différences.