Le rôle et les fonctions des centres de relations industrielles en France - Candau, Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1971)
Après une brève description des caractéristiques du système de relations industrielles en France et du rôle de l'Université, l'auteur présente les structures et l'organisation des Centres de relations industrielles en ce pays. Il insiste sur la recherche, l'enseignement et la formation dans ce domaine.