L’embauchage d’un salarié lié par une convention collective - Verge, Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations, 1971)
L'embauchage d'un salarié lié par une convention collective peut-il être assorti de conditions particulières, non contenues dans celle-ci ? Dans l'affirmative, dans quelle mesure l'arbitre des griefs peut-il tenir compte d'un telle entente particulière ?