Le Livre blanc sur l’assurance-chômage : une évaluation - Valcin, Yvon (Relations industrielles / Industrial Relations, 1971)
En plus d'une appréciation générale, l'auteur examine quelques points spécifiques du Livre blanc sur l'assurance-chômage.