Le tribunal du travail - Rousseau, André (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1970)
L'auteur étudie les dispositions nouvelles relatives au tribunal du travall dans le Code du travail du Québec.