Plein emploi, stabilité des prix, négociation collective et le rapport Woods - Bélanger, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1970)
L'auteur critique la troisième partie du rapport surLes relations du travail au Canada. Deux problèmes y sont étudiés: la compatibilité des objectifs de plein emploi et de stabilité des prix et les relations entre la convention collective et ces objectifs.