Les relations du travail au Canada (Rapport Woods) (Relations industrielles / Industrial Relations, 1969)
Le 21 mars 1969, l'Équipe spécialisée en relations du travail, Ottawa, déposait son rapport au bureau du Conseil privé. Rappelons que la direction de cette Commission avait été confiée à H.D. Woods et que les membres étaient Gérard Dion, John H.G. Crispo et A.W.R. Carrothers (1).(1) Pour une présentation plus complète de la Commission et de son mandat, voirRelations industrielles, vol. 22, no 1, 1967, pp. 130-136.