Facteurs d’ambiance, rendement et humanisation du travail - Sartin, Pierrette (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1969)
Malgré la mécanisation et la modernisation des moyens de production, il reste encore beaucoup à faire pour humaniser le travail.