Opinions syndicales sur les structures syndicales - Payne, S. (Relations industrielles / Industrial Relations, 1968)
Les structures du Congrès du travail du Canada, le cas du Québec et les valeurs du syndicalisme américain sont autant de sujets que l'auteur traite dans cet article.