La participation et l’entreprise - Dion, Gérard; Solasse, Bernard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1968)
Cette étude vise à fournir un cadre conceptuel pour comprendre la participation aux décisions dans l'entreprise. On y trouve: la signification du concept de participation; les formes quelle peut prendre; les conditions quelle présuppose; les questions qui peuvent en faire l'objet; le genre de responsabilité qui l'accompagne.