La situation et l’évolution de la langue française dans les entreprises au Québec

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1968)
En 1965, la Confédération des syndicats nationaux menait une enquête sur la situation de la langue française au Québec. Avec la permission du président de la CSN nous en extrayons quelques données qui nous paraissent significatives.