Enquête canadienne dans l’industrie de la construction

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1968)
Lors du cinquantième congrès annuel de l’Association canadienne de la construction tenu à Ottawa en janvier 1968, on a présenté au public certains travaux effectués lors de l’enquête sur les relations ouvrières dans l’industrie de la construction. Nous donnons ici un résumé substantiel de deux communications. Le texte intégral de toutes les études sera bientôt publié dans un ouvrage en anglais et en français.