L’intégration du jeune sociologue dans le monde de l’entreprise - Thibault, André (Relations industrielles / Industrial Relations, 1967)
L'auteur expose sa conception de la place et du rôle d'un sociologue travaillant pour le compte d'une entreprise. De là il tire certaines conclusions se rapportant à l'enseignement de la sociologie dans les universités.