L’intégration du jeune sociologue dans le monde de l’entreprise - Thibault, André (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1967)
L'auteur expose sa conception de la place et du rôle d'un sociologue travaillant pour le compte d'une entreprise. De là il tire certaines conclusions se rapportant à l'enseignement de la sociologie dans les universités.