La concurrence syndicale dans le Québec - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1967)
Les rivalités syndicales depuis quelques années au Québec font l’objet des manchettes des journaux. Comme les grèves, à cause de leur caractère sensationnel, elles attirent l’attention et posent à plusieurs des points d'interrogation.