L’expérience d’une Commission conjointe de recherche dans un cas de conversion industrielle - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1966)
L'auteur expose l’objet, la méthode, les difficultés et les résultats d'une commission conjointe de recherche dans un cas de conversion industrielle.