Le président du conseil d’arbitrage et l’arbitre unique dans le règlement des conflits de travail - Chevalier, François (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1966)
Dans cet article, l’auteur décrit les attitudes des présidents et des arbitres en essayant de les classifier selon les tendances qu'il qualifie de juridique, sociologique, médiationniste, compromissionniste.