L’entreprise et l’éducation des adultes - Lefebvre, Jean-Paul (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1966)
L'entreprise, principalement la grande entreprise, est appelée à jouer un rôle très important dans l'enseignement formel, qu'il s'agisse de la récupération scolaire ou la formation professionnelle. L'auteur indique le pourquoi et les modes.*