L’Institut canadien de recherches en relations industrielles (Relations industrielles / Industrial Relations, 1964)
Le 6 juin 1964 se tenait à l'université McGill de Montréal la première réunion annuelle de l'Institut canadien de recherches en relations industrielles. En cette circonstance, on a procédé à l'adoption de la constitution du groupement ainsi qu'à l'élection des officiers. Des communications ont été présentées par l'abbé Gérard Dion, Université Laval, Québec, le Docteur J.-T. Montague, Université de Colombie-britannique, et le Docteur Gil Schonning du Ministère du travail, Ottawa. Les officiers élus de l'Institut sont les suivants: Président: H.D. Woods (Université McGill); vice-présidents: l'abbé Dérard Dion (Université Laval), Bora Laskin (Université de Toronto); secrétaire: Frances Bairstow (Université McGill); membres: J.-T. Montague (Université de Colombie-britannique), Roy Brookbank (Université Dalhousie). Le bureau d'affaire de l'Institut est situé à: 3666, rue McTavish, Montréal,Voici le texte de la constitution qui a été adoptée.