Corps Intermédiaires : groupes de pression ou organismes administratifs? - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1964)
La XXXIXe Semaine sociale du Canada avait pour thème général « L'Etat et les corps intermédiaires ». L’auteur a présenté la communication suivante dans laquelle il essaie de préciser la notion de « corps intermédiaires ».