La concurrence syndicale : CSN-FTQ - Tremblay, Louis-Marie (Relations industrielles / Industrial Relations, 1964)
SommaireL'auteur analyse les implications de la querelle présente entre la CSN et la FTQ. Il compare un mouvement syndical construit sur la possession d'un pouvoir monopolistique à un autre où existent parallèlement des organismes concurrents.