Le marché des soins médicaux et l'organisation de la profession médicale - Boudreau, Thomas-J. (Relations industrielles / Industrial Relations, 1964)
SommaireL'auteur présente une analyse de la structure du marché des soins médicaux et du type d'organisation professionnelle qui paraît le mieux adapté à ce marché dans le contexte de l'évolution présente.