L'intérêt public dans l'aménagement des relations du travail / Public Interest in Labour Relations - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1964)
SommaireDans cette étude, l'auteur montre comment l'intérêt public est engagé dans les relations du travail. Il expose dabord ce que l'on entend par « intérêt public ». Ensuite, il envisage comment doit se comporter le gouvernement dans les questions d'intérêt public.