La grève de l'amiante - Charpentier, Alfred (Relations industrielles / Industrial Relations, 1964)
SommaireDans le présent article, l'auteur fait une analyse complète des dossiers de la Commission des relations ouvrières portant les numéros 2158, 2276, 2296 et 2116, relatifs à la grève de l'amiante survenue en 1949 à Asbestos, à Thetford-les-Mines et autres endroits de la région.