Remarques sur le développement technologique et formation du travailleur - Saint-Laurent, Jacques (Relations industrielles / Industrial Relations, 1964)
SommaireQuand, mon collègue M. Cardin, parle des principales manifestations des développements technologiques, il en signale l'évolution en passant de la phase mécanisation à celle de continuité dans le processus de production pour en arriver à celle du contrôle complètement automatique.