Le rôle social des syndicats aux États-Unis - Dale, Leon (Relations industrielles / Industrial Relations, 1963)
Sommaire« L'établissement de l'AFL-CIO a stimulé le développement du programme syndical de service à la communauté et fut la cause d'une participation plus active des syndicats dans les affaires de la communauté.  »Report of the Executive Council of the AFL-CIO, Second Convention, Atlantic City, New Jersey, December 5, 1957, American Federation of Labor and Congress of Industrial Organizations, p. 287.