La seconde guerre mondiale, le Conseil supérieur du travail et les lois ouvrières de 1944 (1940-1945) - Chartier, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations, 1963)
SommaireVoici le septième d'une série de textes sur la législation québécoise du travail (et sur les services connexes du Ministère du travail) de 1885 à nos jours. Ces notes pourront un jour servir à une histoire plus méthodique des relations du travail au Québec.