La négociation dans le secteur privé subventionné par l'État - Desrochers, Paul (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1963)
SommaireNotes générales dintroduction :Le secteur privé peut être subdivisé en plusieurs sections :Institutions hospitalières;Secteur de l'enseignement spécialisé;Secteur scolaire, etc.Pour des raisons qu'on comprendra, c'est ce dernier aspect qui fera l'objet de notre proposé.