Le syndicalisme en contexte socialisé - Tremblay, Louis-Marie (Relations industrielles / Industrial Relations, 1963)
SommaireLa socialisation se présente dans une situation de développement technologique rapide qui transforme la structure de la main-d'oeuvre et pose des problèmes dont la solution ne peut être trouvée qu'au niveau des grands ensembles économiques, ce qui nécessite l'intervention de l'Etat.