La création du ministère du Travail: l'extension juridique des conventions collectives et les années d'avant-guerre 1931-1939 - Chartier, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1963)
SommaireVoici le sixième dune série de textes sur la législation québécoise du travail (et sur les services connexes du Ministère du travail) de 1885 à nos jours. Ces notes pourront un jour servir à une histoire plus méthodique des relations du travail au Québec.