Démission de M. Claude Jodoin du Conseil National de la Productivité - Jodoin, Claude (Relations industrielles / Industrial Relations, 1962)
SommaireLe président du Congrès du Travail du Canada, M. Claude Jodoin, a annoncé, le 12 septembre 1962, sa démission du Conseil National de la Productivité. Comme les motifs allégués nous semblent d'intérêt général, voici le texte de la lettre qu'il a fait parvenir au bureau du premier ministre en cette circonstance.