La Fédération Ouvrière Mutuelle du Nord - Têtu, Michel (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1962)
SommaireL'auteur retrace l'histoire de la fondation des syndicats catholiques dans la région de Chicoutimi. On y voit le rôle joué par Mgr Lapointe, l'évolution de ses conceptions syndicales, les transformations successives de la Fédération jusqu'à son intégration dans la CTCC.